京都市美術館所蔵品展「動物パラダイス」&再整備事業解説会について

2019年8月7日

この度、京都市美術館では、所蔵品展「動物パラダイス」及び再整備事業についての解説会を開催しますので,お知らせします。本解説会は、ICOM(国際博物館会議)京都大会の関連イベントとして、ICOM京都大会及び当館のリニューアルオープンに向けた機運醸成を図るものです。コレクション及び建築の側面から、リニューアル後の美術館がどのように生まれ変わるのかを知ることが出来る機会となります。皆様の御応募をお待ちしております。なお、参加者には同展の招待券を進呈します。

※お申込みについては京都いつでもコールホームページをご確認ください。

京都いつでもコール本会説会申込みページはこちら