京都市京セラ美術館

TEL:075-275-4271
pr@kyoto-museum.jp

広報画像及び取材申込

広報用画像のダウンロードご希望の方は、pr@kyoto-museum.jpにご連絡ください。
担当者よりパスワードをお知らせします。

利用規約

【重要】

プレス画像のご利用にあたって、必ずお読みください。
当館では、プレス画像の提供にあたり、利用者の個人情報を含む必要事項の記入および、以下の利用規約への同意をお願いしております。

1. ①プレス画像の利用は、当該画像に係る展覧会または当館に関する記事掲載の目的での利用に限ります。
  2. ②プレス画像の掲載に際しては、右記赤枠内の作家名、作品名、作品情報および所定のクレジットを必ず記載してください。
  3. ③校正の段階で原稿を当館広報宛(pr@kyoto-museum.jp)にお送りください。
  4. ④プレス画像の改変(トリミング、部分使用、文字のせ含む)、上記1の目的以外での複製や頒布、営利目的での使用等、本利用規約で明確に許諾されていない態様でのプレス画像の使用は、厳に禁じます。
  5. ⑤プレス画像は、その著作権者等からマスメディアによる使用に限って許諾を受けているものです。虚偽の 個人情報の入力等によりマスメディア以外の方がプレス画像をダウンロードした場合は、それにより生じた損害を賠償いただくことがあります。

パスワード入力

メールを送る