「村上隆 もののけ 京都」京都市内在住(通学)の高校生、大学生・専門学校生の入場料無料について

2024年3月6日

現在開催中の京都市美術館開館90周年記念展「村上隆 もののけ 京都」につきまして、企業版ふるさと納税を通じた御寄付により、京都市内に在住(通学)の高校生、大学生・専門学校生の入場料が無料となりました。
この機会にぜひご来場ください。

京都市美術館開館90周年記念展「村上隆 もののけ 京都」についてはこちらをご覧ください。

対象期間:令和6年2月3日(土)~9月1日(日)
対象者:京都市内に在住(通学)の高校生、大学生・専門学校生
対象展:京都市美術館開館90周年記念展「村上隆 もののけ 京都」
※ご観覧の際は御住所が分かるもの、学生証の提示が必要です。
※中学生以下の方は在学(通学)の地域に関わらず無料でご入場いただけます。

「村上隆 もののけ 京都」展示風景 京都市京セラ美術館 2024年 Photo: KOZO TAKAYAMA
©2024 Takashi Murakami/Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved.