京都国立近代美術館および細見美術館との連携割引について

2023年9月2日

<京都国立近代美術館との相互割引>
当館チケットカウンターにて、京都国立近代美術館の観覧券(当日分)をご提示頂くと、当館で開催中の展覧会を団体料金(コレクションルームは100円引き)にてご覧頂けます。
また、当館の展覧会の観覧券(当日分)またはメンバーシップ会員証を京都国立近代美術館でご提示頂くと、京都国立近代美術館の企画展およびコレクション展を団体料金にてご覧頂けます(展覧会によっては割引の対象となりませんのでご了承ください)。

<細見美術館との相互割引>
当館チケットカウンターにて、細見美術館の入館シール(当日分)または友の会メンバーズカードをご提示頂くと、当館で開催中の展覧会を団体料金(コレクションルームは100円引き)にてご覧頂けます。
また、当館の展覧会の観覧券(当日分)またはメンバーシップ会員証を細見美術館でご提示頂くと、細見美術館の展覧会を団体料金にてご覧頂けます。

*当館での割引は、当日、当館チケットカウンターでご購入される場合に限ります。
*当館で開催する展覧会によっては、優待が適用されない場合がございます。詳しくは当館チケットカウンターまでお問合せ下さい。

利用案内(時間・料金)