台風10号接近に伴う当館の対応について

2024年8月29日

京都市京セラ美術館では、今後の台風10号の進路や公共交通機関の運行状況等により、臨時休館または開館時間の変更を行う場合があります。
随時決まり次第、本ウェブサイトおよび、公式Instagram公式Facebookにてお知らせします。

また、8/30(金)、31(日)開催の「ナイトミュージアムKANSAI@京都市京セラ美術館」についても、開催可否は今後の開館情報とあわせてお知らせします。
ご来館の前に予めご確認いただきますようお願いいたします。

<展覧会チケットの払い戻しについて>
当館で開催中の展覧会「村上隆 もののけ 京都」「奥村厚一 光の風景画家 展」「コレクションルーム夏期」では、展覧会チケットの払い戻しは行っておりません。
荒天や自然災害により公共交通機関の運休や臨時休館となった場合でも、チケットの払い戻しは対応できませんので予めご了承ください。