募集情報

京都市京セラ美術館プレオープニングイベント「CELEBRATING COLORS!」運営業務の委託事業者募集

2019年10月18日

京都市京セラ美術館開館記念イベント実行委員会では,京都市京セラ美術館のリニューアルオープンに先立ち,多くの皆さまに音と色彩の饗宴を楽しんでいただくことで,リニューアルオープンへの期待感を醸成することを目的に,京都にゆかりのあるアーティストを迎え,開館を祝うプレオープニングイベント「CELEBRATING COLORS!」を開催します。
ついては,同イベントの運営業務を以下のとおりプロポーザル方式により募集しますのでお知らせします。

一覧にもどる