「杉本博司 瑠璃の浄土」関連グッズの販売について

2020年3月18日

京都市京セラ美術館開館記念展「杉本博司 瑠璃の浄土」関連グッズは、会場内特設ショップにて4月4日(土)より限定販売いたします。
取り扱いオリジナルグッズ:ポストカード全19種(1枚 税込165円)、ポスター全3種(1枚 税込8,800円)

※特設ショップへのご来店には、「杉本博司 瑠璃の浄土」の観覧券が必要です。
なお、メインエントランス左側の常設ミュージアムショップ「ART LAB KYOTO(アートラボキョウト)」での販売はございません。

また、特設ショップでは店頭でのみグッズの販売を行っております。通販およびお電話でのご注文、お取り置きは承っておりません。
ポスター(3種)につきましては、お一人様、各種2枚までに限らせていただきます。

ウェブサイトに掲載されていない商品も取り扱っております。ぜひ会場でお確かめください。
在庫状況によって欠品の場合もあります。何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

一覧にもどる

#京都市京セラ美術館#kyotocitykyoceramuseumofart